內容展示
華力畢業學子的感言
分享到:

          三年的時光轉瞬即逝,有那么多難忘的事情,總是在心里徘徊,無法飄散,不管是快樂,幸福,欣慰,還是悲傷,沮喪,難過,都是我走過的路,我走的充實,走的滿足,

  總是縈繞在我心里的是同學們一張張可愛的笑臉,是你們陪我走過的這三年風風雨雨。翻開耳機,看到的是我們的點點滴滴,品嘗到的是酸澀的青春。地球不是因為誰而傳動,但也不會因為誰而停止轉動,但我沒有你們是不行的,你們讓我懂得了什么是牽掛,什么是感恩,什么是愛。
  在這三年的求學生涯,我們找到了自己應該走的路,以后的路我們還會遇到各種各樣的人,各種各樣的事情,那是我們成長的過程,是這些干澀生活的調味劑。
   三年中的點點滴滴仍在腦中浮現,還記得老師們對我的批評與關愛,同學之間的歡樂與悲傷 ,誰對誰錯都成為往日的留戀一笑勝千言,親愛的老師和同學們是我一輩子的懷念!
再見了,我的朋友,再見了,我的老師,再見了,親愛的母校。讓我們懷揣夢想,踏上新的征程,迎接完美的未來。
 
  希望我的母校越來越好!
 
陳超   
18.4.9 

?